Grazie alle nuove impostazioni privacy puoi gestire al meglio le modalità di condivisione su komoot

Per concederti un maggiore controllo del tuo profilo e della visibilità dei tuoi Tour abbiamo introdotto nuove impostazioni privacy: ora puoi decidere facilmente come e con chi condividere i momenti che trascorri all’aria aperta.

Imposta le tue zone private

Crea zone private attorno a luoghi come casa, l’ufficio o l’abitazione dei tuoi famigliari: questi indirizzi saranno così visibili soltanto a te e i punti di partenza e fine dei Tour all’interno di queste zone verranno nascosti agli altri utenti.

Crea le tue zone private

Gestisci i tuoi follower

Komoot ti consente di gestire i tuoi follower e di creare una lista di amici più stretti, proprio come nella vita reale. Potrai quindi scegliere di condividere i tuoi Tour e le tue Raccolte soltanto con loro. E non è finita qui: ora è anche possibile bloccare i follower indesiderati.

Gestisci la privacy del tuo account 

Se per il tuo profilo komoot desideri la massima privacy, ora è possibile rendere il tuo account privato. Soltanto i follower da te autorizzati potranno visualizzare il tuo profilo, i tuoi Tour e le tue Raccolte, e commentare tutte le tue attività.

Gestisci la visibilità del tuo account

Controlla chi può vedere i tuoi contenuti 

Desideri mantenere segreta un’uscita in bici, un’escursione o una corsa oppure condividerla solamente con gli amici più stretti? Ora è possibile impostare la visibilità per ogni singolo Tour che pianifichi o completi, e per ogni Raccolta che crei.

Controlla le tue impostazioni base

Invita persone ai tuoi Tour privati

Ora è possibile mantenere un Tour privato e invitare soltanto le persone che desideri, senza che gli altri possano visualizzarne le informazioni!

Scopri di più nelle nostra guida di supporto