Condividi Tour privati con gli amici tramite link segreti

Per proteggere al massimo la tua privacy, ora è possibile condividere Tour privati anche con amici che non possiedono un account komoot senza dover rendere il Tour visibile a tutti. Basta toccare l’icona per condividere il Tour e attivare l’opzione “Visibile a tutti tramite link“. Komoot genera così un link unico da copiare per condividere il Tour con i tuoi amici: chiunque clicca questo link potrà visualizzare il Tour anche se non possiede un account komoot.