Ayez le contrôle sur vos contenus partagés avec les paramètres de confidentialité komoot

Pour vous aider à mieux gérer la visibilité de votre profil et de vos Tours, nous avons ajouté de nouveaux paramètres de confidentialité. Vous pouvez décider à tout moment comment et avec qui vous souhaitez partager vos activités de plein air.

Définissez vos zones de confidentialité

Les zones de confidentialité autour de votre domicile, de votre lieu de travail ou de la maison d'un proche, restent privées. Le point de départ et le point d'arrivé de votre Tour dans cette zone sont confidentiels.

Créer vos zones de confidentialité

Gérez vos abonnés

Gérez facilement vos abonnés sur komoot. Désignez les personnes de confiance dans votre liste d'abonnés, ou celles que vous préférez, puis ajoutez-les à votre liste d'amis proches. Partagez vos Tours et vos Collections avec des utilisateurs triés sur le volet. En cas de problème, bloquez-les en un clic.

Gérez les préférences de confidentialité de votre compte

Pour une confidentialité maximale, rendez votre compte privé. Seuls les abonnés approuvés peuvent voir votre profil,  vos Tours et vos Collections, ou commenter vos activités.

Vérifiez la visibilité de votre compte

Choisissez qui peut voir vos contenus

Si vous souhaitez que certaines excursions, courses à pied ou randonnées restent confidentielles, ou que vous voulez les partager avec vos amis proches, ajustez la visibilité de vos Tours planifiés ou effectués.

Ajustez vos paramètres par défaut

Invitez d’autres utilisateurs à vos Tours privés

Désormais, vous pouvez inviter d’autres utilisateurs à vos Tours privés sans en informer vos abonnés. Dans le cadre de cette révision de notre politique de confidentialité, vous pouvez faire les deux ! 

Pour plus d’informations, consultez notre guide d'aide.