Nueva configuración de privacidad para controlar lo que compartes en komoot

Hemos actualizado las opciones de privacidad para que tengas máximo control sobre quién puede ver tu perfil y tus Rutas. 

Crea zonas de privacidad

Puedes generar zonas privadas con direcciones como tu casa, el trabajo o la casa de un familiar para que nadie tenga acceso a ellas. Solo tú podrás ver el punto de inicio y el destino de las Rutas dentro de dichas zonas.

Crear zonas privadas

Organiza a tus seguidores

Igual que en la vida real tú eliges a tus amigos, en komoot puedes elegir quién te sigue y crear listas de mejores amigos con tu círculo más cercano. Así, puedes compartir Rutas y Colecciones solo con ellos. Y, si una persona no te cae bien, puedes bloquearla. 

Configura la privacidad de tu cuenta 

Si quieres máxima discreción para tu perfil de komoot, puedes hacer tu cuenta privada. Solo las personas cuya solicitud de seguimiento hayas aceptado podrán ver tu perfil, Rutas y Colecciones o escribir comentarios en ellas.  

Comprobar la privacidad de mi cuenta

Decide quién ve tu contenido 

Hay Rutas que quizás prefieras guardarte para ti o compartir solo con tus mejores amigos, por eso ahora puedes configurar cada salida que planifiques o completes, o cada Colección que crees y decidir quién tiene acceso a ellas.

Establecer configuración predeterminada

Invita a otros usuarios a Rutas privadas

Ahora, ya no tienes que elegir entre marcar una Ruta como privada o invitar a tu mejor amigo a unirse. ¡La nueva configuración te permite hacer ambas cosas! 

Echa un vistazo a la guía práctica para ver más detalles.