Con las mejoras en las notificaciones recibirás contenido más relevante

Hemos actualizado el envío de notificaciones. Ahora, se te notificará solo cuando haya contenido que confiamos en que desea ver (es decir, cuando amigos cercanos completen Rutas y personas con las que interactúa con frecuencia). Esto significa que ya no recibirás una gran cantidad de notificaciones cuando sigas a varias personas y, en su lugar, solo se te notificarán las cosas más importantes e interesantes para ti. Para reducir la frecuencia con la que te notificamos, también implementamos una actualización que incluye notificaciones de "me gusta". Ahora, se notificará los nuevos me gusta en lotes: te diremos a quién le gustó primero y cuántos otros también presionaron el botón me gusta (en lugar de enviarle una notificación por cada me gusta individual).

Si anteriormente desactivaste las notificaciones sociales, reactívalas ahora para aprovechar al máximo esta última actualización.